Kegiatan MOS

Diposting pada: 2017-05-31, oleh : administrator, Kategori: Kegiatan Siswa

KEGIATAN MOS

Untuk menyambut kehadiran para siswa-siswi baru ini, diperlukan adanya pengenalan mereka terhadap lingkungan yang baru di SMA Negeri 7 Palembang. Rangkaian kegiatan pengenalan ini dirangkum menjadi satu dalam kegiatan Masa Orientasi Siswa (MOS).

MAKSUD DAN TUJUAN

1. Menumbuh kembangkan jiwa patriotisme terhadap sekolah sebagai wujud nyata mempersiapkan siswa berprestasi dan aktif dalam kegiatan ekstrakulikuler.
  2. Memberikan wawasan terhadap siswa baru sebagai wahana pengembangan diri, menjadi siswa yang cakap, tanggap, dan patuh terhadap tata tertib sekolah.
  3. Memberikan bekal pengenalan kegiatan intrakulikuler di SMA Negeri 7 Palembang dan evaluasi dari seluruh kegiatan yang ada di Sekolah Tingkat Pertama sebelumnya.
  4. Memberikan pembiasaan terhadap kedisiplinan tata tertib sekolah.

Print BeritaPrint PDFPDF
Terima kasih telah berkunjung di Website Kami, semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi Anda.

Ingin berlangganan artikel edukasi GRATIS ke email anda, subscribe email anda dibawah ini.